Грусть

Я грущу и грусти нет предела
Забыть тебя я так и не сумела,
И день за днем проходит, день за днем
Растет она, растет, как снежный ком.
Печаль в моих глазах, а в мыслях суматоха.
Боюсь, что не вернешься ты назад.
Но все же жду тебя, я жду,
И в зимний холод душа моя горит,
Волнуется не зря!
С тобой мы не расстались, не прощались,
Так значит встретимся еще не раз,
Надеюсь, что и ты не забываешь
И вспоминаешь иногда меня.


Рецензии