Без вдохновения

Писать без вдохновения - пытка,
Но очень нужно что-то написать.
Я совершаю н-ную попытку,
И рифма катится куда-то вспять.

Так нужно выплеснуть эмоций негатив,
Он нагнетает в черепной коробке резонанс.
Такой моих стихов мотив -
Создать свой внутренний баланс.

Необходимо выпустить на волю птиц,
Ту стаю бренных, беспощадных мыслей.
Им в моей клетке стало тесно,
От скуки заклевали мое сердце.

Писать без вдохновения - пытка,
Но хуже - все в себе держать.
Я совершу еще одну попытку,
А после - взглядом стаю стану провожать.


Рецензии