Шут

Да я шут.
Я паяц.
И что же.
Ты откажешься от меня.
Ты найдёшь себе вельможу.
И он будет любить тебя.
Я тебя не держу за шкирку.
Ты свободна как ветер.
Иди.
Ну, а я подожду у дороги.
Не вернёшься.
Пойду и я.


Рецензии