Для меня утеха-ты

Для меня утеха-ты,
И не унять мои мечты!

Все мои мысли о тебе,
Так что кружится в голове!

С тобой встаю, с тобой ложусь
И все никак я не уймусь!

Ты сердце погубил мое
Оно ведь любит и поет!

Оно ведь любит лишь тебя,
Из-за тебя течет слеза,

Из-за тебя мне жизни нет.
Я потеряла  покой и свет!

Хочу тебя лишь обнимать,
К тебе прижаться, целовать!

Такая вот моя любовь,
Приносит мне одну лишь боль!

01.01.2013 г.


Рецензии