Весна сдалась!

Весна сдалась! Поток последний
Сбежал и ветреность унес.
Неспешно день родился летний,
И ночь в кокошнике из звезд.

А ночка теплая, живая –
В ней вальсы кружит аромат,
Цветы садовые ласкает,
Деревья гладит все подряд.

Подарят травы луговые
Духмяность тонкую, как шелк.
В венке есть запахи цветные,
И сладко-чувственный еще.

Вальс ароматный от сирени,
Черемух, яблонь, тополей…
Кружится он, чтоб мы успели
Себя почувствовать вольней,

Раскрепоститься! Здравствуй, Лето!
Ну, наконец-то дождались!
И ночи – сказка, дни из света…
Так загуляем, что держись!


Рецензии