И вновь моя любовь...
Укладывает тени по местам,
И, натянув на раму старый холст,
Рисует наши мысли и слова...
Держа в руке замасленную кисть,
Как будто, набросает мою грусть,
Но лишь к губам тихонько прикоснись,
И я тебе, как прежде, улыбнусь.
Она откроет бесконечность звезд,
И синий бархат неба.- посмотри,
Как нам хвостом виляет Гончий Пес,
Встречая утром нежный свет зари.
И кисть раскрасит терпковатый вкус
От моего желанья на губах,
Как на висках зашкаливает пульс,
Когда я вновь тону в твоих глазах.
А за полночь, когда притихнет дом,
И застывают краски на холсте,
Чтобы опять побыть с тобой вдвоем,
Я свой узор рисую на листе...
Свидетельство о публикации №115053009288