и наш голос внутренний... - глух...

                ассоциация :

                видео :Райские птицы. Фильм BBC
                представил : Прубунтей Писецкий
             





Там , где горы окутаны спелой листвой,
где витают, что феи птицы... -
воздух льётся прозрачной ,тёплой слезой...
и даёт нам грешным напиться...
Ароматы диковинных древ и травы
Щебетаньем  ласкаюм слух...
Мы во странные дебри внедряем свой нос..
и наш голос внутренний глух...
Во столетиях мудро живёт первозданность,..
не терпя потери,разрух...
А сегодня ей просто некуда деться ...
Мы создали - замкнутый круг.../экс/...

30.05.2015  Анна Ртищева..Красиво...


Рецензии