Приговор

Кто-то скажет - дурь,
Кто-то скажет - вздор.
Все пройдет, пройдет,
Все уйдет, как сон.
Утечет, как дым,
Как весенний снег.
Кто-то скажет - брось,
Это не на век.
Кто-то скажет - а,
Отболит своё.
Кто-то скажет - ну,
Все проходит, все...
Перебесится,
Успокоится
Это не конец,
Все разлюбится...

Кто-то скажет - дурь,
Кто-то скажет - вздор.
Промолчу.
Твой взгляд - словно
Приговор.


Рецензии