Секреты мнительности

Рисунок: F.K.Waechtes


У МНИТЕЛЬНОСТИ НЕТ ГРАНИЦ,
РАЗ ТАК ЛЕГКО
  УПАСТЬ ПРЕД НЕЮ НИЦ...

РАЗ ЕЙ НЕ ХОЧЕТСЯ,
          СОПРОТИВЛЯТЬСЯ,
РАЗ ДАЖЕ КОШЕЧКА,
И ТА...
ТОНЧАЙШЕЕ СУБТИЛЬНОЕ ИСКУССТВО...
         НАД ЧЕЛОВЕКОМ
                ИЗМЫВАТЬСЯ...!


Рецензии