Новый геморрой

О, господи! Опять беда
Добралась до Одессы.
Война, 2-е… таки-да,
В запарке нынче бесы!

Вот так подумаешь порой,
Блин, жили – не тужили,
Нет, нате! Новый геморрой –
Михо Саакашвили!

И, ведь, скажу я вам, друзья,
Не наш, не украинский!
Он рос в… тепле, в других краях,
И вырос... «фрукт» грузинский!

Ну, что за время! Вот бардак!
Всё «прёт» не видя краю!
Так, шухер, звонит СБУ,
Застукали! Линяю…

30.05.2015


Рецензии