29 мая

Не пойму, что такое со мною,
Словно что-то пришло неземное.
Этот дождь над усталой Москвою.
И слеза, что ползет по стеклу.
И мне хочется просто забыться.
И, наверное, даже напиться.
Хоть во сне для кого-нибудь сбыться.
И душой потянуться к теплу.

И увидеть улыбку напротив
И не сбавить свои обороты.
Наплевать на запреты, заботы
И спросить: Почему не со мной?
И в глазах утонуть и растаять.
Без боязни, что кто-то обманет.
Не ответит, не будет, не станет.
Оглянись, я же рядом с тобой.


Рецензии