Семейство

Молча, благородно, чинно
Папа с дочками гуляет.
Наконец из магазина
Мама с сумкой выбегает.

Дочка прыгает, хохочет,
Мама эскимо купила.
И малышечка лопочет,
Понимает, мама - сила.

Папа сух, а мама-радость,
И в любви - основе роста,
Поцелует и погладит,
И к себе притянет просто.


Рецензии