так не должно быть. и каждый это знает
И браться было боязно им всем...
Звонили мне...они нашли артиста.
Кто всё подробно,объяснял ублюдкам тем.
И различить,почти нас было трудно.
Я стал таким почти что как они.
Я не был там,где было многолюдно...
Одни лишь горы,норы,в них огни.
Я пленных забирал домой обратно.
Тех кого надо,там же оставлял.
Такой приказ! Хоть было так досадно....
Но выхода не видел,выполнял.
Работа кончилась,мой возраст не подходит.
И всем плевать,что будешь делать ты...
Не справедливо,что меня заводит.
И голоса....и мёртвых лиц лишь сны....
Свидетельство о публикации №115053000092
Милослава Летняя 30.05.2015 00:41 Заявить о нарушении