Мечтаем
Так называемая радость, в глазах родных,
Не измерима, как ядерный гриб -
Взрыв внутри, что дарит нам солнечный блик.
Не весомый миг, в невесомости мы,
Пока застыл весь этот бренный мир
Нотами ми, третья ступень позади
Тех, кому я сам себя подарил.
Подождите часы, ваши стрелки устали.
Глядя в космос, мы ждём своей звезды.
О которой так долго мечтали,
Что загадать желание не успеем... Увы.
Мы постоянно где-то летаем,
Постоянно в разных вселенных,
Мы постоянно чего-то желаем,
Постоянно ждём перемен мы.
Бездыханная плоть ищет новые силы,
Чтобы помочь, тем кто обессилен.
Устами хватая капли талой воды,
Пытаясь не вдыхать этот едкий дым.
Стремится выбраться из сетей.
Быть лучше, лететь выше.
Но боится потерять облик людей,
Поэтому остаётся мышью.
I miss you - моя мечта, как выстрел -
Легко осуществить, но трудно решиться,
Бросить всё, как делают птицы.
По тому они летают, а нам это лишь снится.
Мы постоянно где-то летаем,
Постоянно в разных вселенных,
Мы постоянно о чем-то мечтаем,
Постоянно ждём перемен мы.
Свидетельство о публикации №115053009189