Мудрая кошка

Моя кошка грозы не боится.
Лишь, садясь на окно, наблюдает,
Как над миром сверкают зарницы
И как капли по стёклам стекают.

Моя кошка гуляет по лужам,
По росе, иногда и по снегу.
Никакая жара или стужа
Для прогулок её не помеха.

Каждый солнечный лучик приметив,
В удовольствии щурит глаза.

Моя кошка мудрее многих.
И уж точно мудрее меня.

30.05.2015


Рецензии