Почему-то мне надо общаться

Почему-то мне надо
Общаться,
Почему-то,
Не знаю сама почему.
И видаться,
Наверное,
Надо видаться,
Только это
Не нужно совсем
Никому.
Отчего эти вёсны
Бывают,
Давит 
Сердце
Какая-то грусть,
Но себя обуздаю,
Поверь мне,
Я хотя бы
За это берусь.
30 мая 2015 года.


Рецензии