Пускай ты выйдешь за систему

Душа твоя пусть правит телом
И воля сильная твоя
Пусть не засиживает без дела
Судьбу над родами творя

Пускай ты выйдешь за систему
Минуя ратную угоду
Настанет время поколений
Что прославляют имя Бога


Рецензии