Эликсир...

Сегодня   ночь   опять   темна-
Без   звёзд    она   и,   без   луны.
И   я   до   одури   пьяна
В   воспоминаниях   весны:
Что   ручьями   от  журчала;
Светом   землю   отогрела;
Цвет   по   ветру   разметала;
Все   Орфея   песни   спела..
И   сердце   бешено   стучит;
Где   зелья   молодости   взять?
Зажмуриться,  росы   испить,
Чтоб   девкой   юною   гулять...

..

28.05.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии