не трогает

не трогает вас нисколько
вот если бы нож под ребро да Кольке
вот если бы боль девчонки
да ждущей от него ребенка ..
хотя могут сказать:
залетела .вот девка дурёха.
вот ведь она неумёха
давно все разобрались
а эта уши развесила
 Кольке поверила
жизнь себе какую отмерила..


Рецензии