и нежность неведомая доныне

когда ни одного
когда ни одной

и нет
 и никого
зато все вместе и любят


поймешь ли ты
о чем все эти строки...

когда глаза в глаза
и нежность
неведомая доныне
до слез и  до соплей


лишь музыка спасает..


Рецензии