Пропитана вся ядом одиночества

Пропитана вся ядом одиночества…
И не корю судьбу свою, шутя…
Давно зовут без имени по отчеству,
А я пишу стихи, всю жизнь любя.

Давно зовут без имени, по отчеству,
А я взлетаю ввысь, когда заря…
Мне с голубем парить утрами хочется,
Но в одиноком омуте всё зря.

Мне с голубем парить утрами хочется,
Встречать на зорях розовый рассвет…
Пропитана вся ядом одиночества…
Не мил давно даже калины цвет.

Пропитана вся ядом одиночества…
Ложусь с слезами на кровать опять…
Крылом укрыть с любовью друг не просится,
А я устала без любви вздыхать…

                30.05.15


Рецензии
Красивое произведение!!! Успехов Вам в творчестве и в жизни от всего сердца!

Михаил Шнапс   30.05.2015 22:42     Заявить о нарушении
Мишенька! Спасибо за отзыв и пожелания! Вас поздравляю с Троицей!!! Желаю большой любви, здоровья, успехов, счастья!У Вас тоже интересные стихи, сразу видно, что идут от сердца!!! Всех благ!

Людмила Дейнега 2   31.05.2015 22:00   Заявить о нарушении