Любить
Любить - не значит вместе спать,
Любить понять, любить увидеть в глазах обиду и принять.
Любить в неловкую минуту, подставить лишь свое плечо,
И стать опорой на минуту, к душе продвинув это все.
Делить и радости, и горе
В глазах веками утопать...
Любить - не значит ненавидеть,
Любить - не значит вместе спать.
Свидетельство о публикации №115053009028