Выбор

Автору стихотворения: "Пожелание молодому поэту".

http://www.stihi.ru/2015/05/30/5478
"... Ты берись серьезно за стихи.
Пусть вначале путь твой будет трудным,
Но талант природный твой, подспудный, -
Постепенно снимет все грехи... ."
*****************************
Грех талантом не искупишь,
Получится может кукиш,
Если тужится впустую.
И скажу я вещь простую:
Одному, что есть во благо,
Для других в похмельи брага.

Осторожно выбирай,
Где дорога в ад, где- в рай!
С пожеланиями добра,

Сергей Бука   30.05.2015


Рецензии
...Ох, как вы правы, Серёжа!..)))

с улыбкой и теплом,

Светлана Скакунова   02.06.2015 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.