Нельзя остаться. Нельзя уехать
А я остаться.
Желаю успехов,
А мне не сдаться.
Тебе не спиться,
А мне не плакать,
С пути не сбиться,
А сердце спрятать.
Купаться в счастье
И улыбаться.
А в одночасье
Не потеряться.
Любить кого-то
Без нервов, боли,
А все плохое
Искать в миноре.
Летать над миром
Не быть, как в клетке.
А жить игриво
С ребенком в сердце.
Уметь прощаться
Без слез, со смехом.
Нельзя остаться,
Нельзя уехать.
Свидетельство о публикации №115053000897