Напутствие
Любил как мог.Возможно неумело,
Не выставляя чувства напоказ,
Как будто бы стесняясь их несмело.
А Он не знал любви роскошных слов,
Его смущали нежности порывы,
Но за Нее был жизнь отдать готов.
Любил так преданно и терпеливо.
А что Она? Все знала,но.....ждала
При лунном свете сладостных свиданий,
Где сердце замирало б от тепла,
От шепота волнующих признаний.
Глупа? Нет.Просто женщиной была.
Ей не хватало тех прикосновений,
В которых нет,не тело,а Душа
Парила б над землей от откровений.
Она ждала..А Он так и не смог
Прочувствовать весь трепет ожиданья
И видимо судьба,а может Бог
Пророчил неизбежность расставанья.
Мужчины,не скупитесь на слова!
Ведь вами избранная так неповторима!!
Пускай от слов кружится голова-
Ей важно слышать КАК Она любима!
Свидетельство о публикации №115053008963