Лишь бы
Я к ногам твоим больше мира,
Не смолчу,не солгу,не скрою,
И улыбка твоя,так мило.
По утру ,просыпаться - счастлив.
Обнимать,и сжимать ладони,
Дни что прожиты не напрасно,
Мы уже не вдвоём,нас трое.
Я тебе за любовь,спасибо!
Знаешь я никогда не брошу,
Лишь бы только была счастливой,
Лишь бы я для тебя хороший.
Я на всё для тебя,мне важно!
Каждый шаг твой,мечты и горе.
Лишь бы только тебе не страшно,
Лишь бы только всегда с тобою.
Свидетельство о публикации №115053008957