Оставайся в своём мире
Оставайся в своём мире.
Только не надо нотаций -
"На яву люди злые".
Я и сам, это знаю прекрасно,
Как твои очертания тела.
Всё, что было у нас не напрасно.
Всё, что нужно нам это вера,
В то, что сон окажется вещим,
И открыться будет легче.
Одеялом укроется весь мир,
Как морской волной побережье.
Когда вода точит камень,
Когда вода режет щёки,
Тогда мы опять засыпаем,
Чтобы проснуться в полёте.
Свидетельство о публикации №115053008940