Вы помните его

ВЫ ПОМНИТЕ, ЕГО,
ЕГО  ЛЮБИТЕ,
И ВСЕ, КТО ЖИВ ОСТАЛСЯ,
ПОМОЛИТЕСЬ!
МОЛИТЕСЬ,
ЧТОБ  ДУША НАШЛА УПОКОЕНЬЕ
И ВМЕСТЕ С НИМ  ПОЗНАЛА
РАЯ ВОСХИЩЕНЬЕ!
ВЫ  ПОМНИТЕ, И ЗЛА ВЫ НЕ ДЕРЖИТЕ,
ЧТО РАНО ТАК УШЕЛ,
ПОКИНУВ СВОЮ ОБИТЕЛЬ,
ОСТАВИВ ВСЕХ,
КОГО ВЕДЬ, ТАК ЛЮБИЛ
И ЧЬЮ ЛЮБОВЬ
ОН В  СЕРДЦЕ  ПРОНОСИЛ!
ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ,
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ,
КАКОЙ ОН  БЫЛ,
ПЕЧАЛЬНЫМ  В ГРУСТИ,
БЫЛ ОН ВЕСЕЛЫЙ,
МИЛЫЙ, ОЗОРНОЙ,
НО ТОЛЬКО НЕТ ЕГО,
ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ!
НАШ МИЛЫЙ ДРУГ,
ТЕБЯ МЫ НЕ ЗАБУДЕМ,
И ПЕСНЮ НЕ ДОПЕВШУЮ
МЫ СЛЫШАТЬ ВЕЧНО  БУДЕМ!
ТЫ  СПИ НАШ ДРУГ,
ВСЕГДА СПОКОЙНО!
ПОДНИМЕМ ЗА ТЕБЯ  БОКАЛ,
ТЕБЯ МЫ ВСПОМНИМ!
03.12.12Г       ТАТЬЯНА ТАРАБЕНКО (САМОЙЛЕНКО)псевдоним Таня Аверман


Рецензии