Вы помните её

ВЫ ПОМНИТЕ, ЕЕ,
ЕЕ ЛЮБИТЕ,
И ВСЕ, КТО ЖИВ ОСТАЛСЯ,
ПОМОЛИТЕСЬ!
МОЛИТЕСЬ,
ЧТОБ ДУША НАШЛА УПОКОЕНЬЕ
И В МЕСТЕ СНЕЙ ПОЗНАЛА
РАЯ ВОСХИЩЕНЬЕ!
ВЫ  ПОМНИТЕ, И ЗЛА ВЫ НЕ ДЕРЖИТЕ,
ЧТО РАНО ТАК УШЛА,
ПОКИНУВ СВОЮ ОБИТЕЛЬ,
ОСТАВИВ ВСЕХ,
КОГО ВЕДЬ, ТАК ЛЮБИЛА
И ЧЬЮ ЛЮБОВЬ
ПОД СЕРДЦЕМ ПРОНОСИЛА!
ВЫ НЕ ЗАБУДЬТЕ,
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ,
КАКОЙ ОНА БЫЛА,
ПОКОРНОЙ В ГРУСТИ,
БЫЛА ЛЬ ВЕСЕЛОЙ,
МИЛОЙ, ОЗОРНОЙ,
НО ТОЛЬКО НЕТ ЕЕ, ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ!

11.11.2012 ГОДА


Рецензии