Воплощённая весна

  Своею музой восторгаюсь,
  Сейчас,и в прошлом,и потом.
  В благоговеньи задыхаюсь,
  Дышу в изнеможеньи ртом.

  Эх,любоваться б ежечасно,
  Лишь только на неё одну.
  На ту,кто ангельски прекрасна,
  На воплощённую Весну.


Рецензии