Окна RUS. ТА

Нас изгнали
из своей
западной " восьмёрки ",
а мы
не пустим их
в наше
восточное " очко "...

МЫ хотим
быть друзьями,
но ОНИ
считают,
что Я
и ТЫ
должны стать
только врагами...

История -
это ГОРА,
рождающая политиков
всё меньших
МЫШЬсштабов...


Рецензии