Немые бриллианты

1.Яркий блик, брильянта горит
       Разум слепит
Жажда в них, камнях твоих
       Внутри кипит
Ты богат и твой аромат
       Не нужен мне
Томный взор, фальшивый мажор
       Пуст в душе
припев
Немые бриллианты, ласкают твои руки
Немые бриллианты , манящие пороки.
2.Грустный шик, ты так привык
        Но не хочу
Слышать смех, глупых утех
        И дурноту
Я вздохнуть, хочу отдохнуть
        От скучных фраз
Хрупкий мир, слащавый кумир
        Твой алмаз.


Рецензии