Если вдруг ты захочешь уйти
Умоляю, не нужно сюрпризов.
Ты за год меня предупреди,
Что не будешь ты скоро мне близок.
Если вдруг ты захочешь уйти,
Я прошу, разбуди меня ночью.
Расскажи о своей нелюбви,
Что порвет меня позже на клочья.
Если вдруг ты захочешь уйти,
Хоть за месяц скажи мне о планах.
Что одна буду дальше идти,
Что душа моя будет вся в ранах.
Если вдруг ты захочешь уйти,
За неделю пришли сообщение.
Что-то типа: «Родная, прости,
Но любовь была лишь на мгновение».
Если вдруг ты захочешь уйти,
Забирая любовь с полуслова,
Хоть за час, я прошу, намекни,
Чтобы к боли была я готова.
Если вдруг… ты захочешь уйти,
Дай мне знак за минуту угрюмо.
Чтобы чувства успела спасти,
Чтоб смог в этот миг передумать.
© Яна Солдатова
Свидетельство о публикации №115053008838