Обрекая сердце на молчанье

Обрекая сердце на молчанье,
Погружая Душу в тишину
Разреши последнее признанье:
Я с тобой,прости,как во плену.

Птицей так отчаянно и смело
Устремилась к ласковым рукам,
Отогревшись для тебя запела,
Разделивши радость пополам.

Приголубил,приласкал словами
А потом укором в Душу метко.
Господи,что происходит с нами?
Ведь любовь--не золотая клетка!

И не сетуй,милый,на признанье,
Не ищи в словах усмешку рока.
Если быть любимой -- испытанье,
Значит я испытана до срока....


Рецензии