Always
С бедным сердцем в груди
Я как ёжик у тумане
приди!
Покажи мне дорогу
Отыщи мне пути
В царство Доброго Бога
веди!
..........................
припев:
БЛАГОСЛОВЕННО ЭТО НЕБО!
БЛАГОСЛОВЕННА И ЗЕМЛЯ!
ВСЕГДА,ПОВСЮДУ ГДЕ Б Я НЕ БЫЛ
СО МНОЙ ЛЮБОВЬ ТВОЯ!
..........................
Белых ангелов крылья
Грязных демонов вой
Свою песню Лючия
спой!
Твои локоны вьются
Поцелуй обними
Моё сердце на блюдце
возьми!
.......................
Воскресенья предтеча
Новой эры лучи
Тихо плакали свечи
молчи!
Бога Доброго руки
Откровение в ночи
Двери рая за муки
стучи!
.......................
В небо брошенный камень
Возвращает магнит
Потрясает грехами
аид!
Бога Троицу славить
Исповедать успеть
Без надежды оставить
смерть...
......................
весна 2015
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №115053008819