Взгляд богини

  Как выдержать,богини взгляд?
  Который камень в пыль стирает.
  И звезды на небе ночном,
  Своею силой зажигает.

  Но дарит жизнь,всё тот-же взгляд,
  И травы на песке растут.
  От взгляда беглого богини,
  Кусты засохшие цветут.


Рецензии