Летний зной

И снова  зелёное, теплое лето ,
Приносит нам зной, духоту и жару,
В  зеленые краски  природа одета,
Я таю как свечка, как воск на пару.

Лучи градиента нагрели пространство,
Песок раскалённый в пустыни печёт,
Солнце нас греет с лихим постоянством
Когда же природа нам дождь принесёт?.


Рецензии