Сегодня полностью, завтра пополам

Пугай меня своими мечтами,
Бездушная тварь.
Обещай оставить в живых,
Но убивай.

Тебе мало места в этом мире,
Но достаточно в моей голове.
Именуешь себя судьбой,
Но я не верю в тебя.

Рожденный в рубашке,
Не раз играл с тобой.
Но, видимо, ты умней.

Сегодня – полностью, завтра – пополам.
Разве такое бывает?
Разве ты все решаешь?


Рецензии