Черкайте дальше

Какое дело до российских мне проблем,
Кого избрали- так живут и сами,
Вот щи хлебнул и нет уже дилем,
Есть на десерт лишь водка с огурцами.

Мне как Эдгару По давно всё по...
И спят поэты в каменных гробницах,
Живу лишь раз,пока пишу о том,
Как задолбали поэтичности страницы.

Пусть пишут про неразделённую любовь,
Про Русь,рассветы в васильковом цвете,
Про разных там придуманных врагов,
И отзывы различные на нете.

Как надоела эта страшная мурня,
Вот я жалею,что читать умею,
Коня,скорей подайте мне коня,
Чтоб в монастырь попасть к протоирею.

Вместо того,чтоб сеять на полях
И простоявши с честью у мартена,
Рождается порой безумная херня,
Строкой корявой да и неумелой.

И кто на что учился,вот дела...
Пуста бутылка под берёзкой и стаканы,
А настоящего поэта мать не родила,
А проститутку или хулигана.

Читаю,а в душе не слышен камертон,
И сердце моё тут не встрепенулось,
Да будь себе поэтом,чёрт с тобой,
Коли черкать особо приглянулось.


Рецензии
"Коня,скорей подайте мне коня,
Чтоб в монастырь попасть к протоиерею."
За это особый поклон Вам,Александр!
с уважением,Надежда.

Надя Волегова-Келлер   02.06.2015 04:18     Заявить о нарушении