Погибший командир

Здравствуй, погибший командир,
Уже давно как тебя не стало,
И ребят твоих осталось мало...
Но каждый год закатывая пир
Мы вспоминаем ту заставу,
Среди ущельев и хребтов
На которой осталась наша кровь
То утро, когда нарушив тишину
Дрались мы вместе-плечем к плечу.
Не ради звезд ты китель надевал,
Не орденов кресты носил,
И каждый раз ребят своих
Ты сам в последний бой водил

Прощай же, Командир!
Ты нас покинул не посрамив мундир.
Мы будем помнить, как наши дети
И жить в том мире,что ты собою защитил.


Рецензии
Виталий... печально! Посвящено, как я понимаю конкретному человеку?

Слепая Вера   30.05.2015 23:00     Заявить о нарушении
Да, Вера...

Сенкевич   31.05.2015 10:44   Заявить о нарушении
Светлая память погибшему...

Слепая Вера   31.05.2015 10:45   Заявить о нарушении