Поздний вечер
И спросил свою дочь:" Я часто грешил?"
С ветром сильным обещания раздавал,
Птицам и деревьям перья, верхушки ломал.
Затуманивал головы юным и старикам,
Не давал пройти тем, кто издалека.
"А теперь ты, Ноченька, на замену пришла,
Всё что было не убрано мной, убрала."
Вечер долго расхаживал, уходить не хотел
А потом птицей быстрою в завтра взлетел.
Свидетельство о публикации №115053008717
С теплом и уважением.
Васютинская Галина 11.08.2015 08:08 Заявить о нарушении