Новый год

 Новый год для меня в детстве радостном:
 Ёлка,песни,стихи,мишура,
 Ожидание чуда и праздника
 И подарки под ёлкой с утра.

 Новый год-апельсины,шампанское,
 Холодец,оливье,маринад,
 Дух веселья и пожелания,
 Где загадок полно и шарад.

 Новый год-это наши желания,
 Что загаданы с боем часов,
 И,конечно же,новые знания
 (Их потратить на дело готов).

 Новый год-скрип снежка под полозьями,
 Бубенцов перезвон за окном,
 Детский смех,игры,танцы на воздухе,
 Это тосты за каждым столом.

 Новый год любят дети и взрослые
 В Украине и в мире-везде!...
 Он,как прежде, в стихи мои просится,
 Отражаясь в любви и в мечте!..
    2011г.


Рецензии