Максимы и минимы-43

Женские пороки
придумали мужчины,
которых стало
мутить
от собственных
« добродетелей »…

Даже
поющие дуэтом,
пытаются
превращать его
в индивидуальные
соло.

Красиво жить
не запретишь
и моральным
уродам…

Безмозглому
нет нужды
заботиться
хотя бы
о пище
для ума…

Женская Красота –
это та
относительность,
которую человечество
всю свою
Историю
пытается превратить
в Абсолют…

Если не хочешь
испортить
хорошие отношения,
больше молчи
о плохом
в них.

Нет никого
дальновиднее
слепого Случая…

Затянувшийся Мир
всё явственнее
пахнет порохом…

Женские прелести –
это лучшие
провокаторы
плохих мужских
шалостей…

Снявший с себя
последнюю рубашку,
может рассчитывать
хотя бы
на гонорар
за стриптиз…

Вставленные зубы
скалят
уже реже…

                Бонус

Ум
с плохим
акселератором
больше всего 
надеяться
на свои
хорошие тормоза…


Рецензии