где то глубоко..
ну что моя девочка ,судьба тебя к стенке припёрла?
Ну как поиграла в наивные истины,В женское и мужское благородство.
Ну как,сквозь маски и слова вылощеные, социумом выхолощеные
увидела гримассы морального врождённого и преобретённого уродства?
Поняла,что не всё то золото.что блестит,и в самой тебе хватает пятен
но ведь и на солнце их полно,уж на наш век ,точно,хватит...
Свидетельство о публикации №115053008683