Танго двух лучей

1.Окунулась я в новый
Позабытый, знакомый
Безмолвный мир тиши
Где вокруг веет ветер
Боль и страх стали пеплом
И воздух там душист
Спрячусь под этим сводом
Смотреть буду на воды
В солнечных лучах
Я как будто в снах
припев
Танго двух лучей, над рекой блестят
Широта полей, я хочу летать
Песни диких птиц, создают уют
А из веток - спиц, там цветы прядут.
2.И туман над рекою
Расстелился волною
Уносит в мир тиши
Где витают кристаллы
В дымке душу ласкают
И берег там ершист.
Мне б росою умыться
И в тумане укрыться
Крыльями парить
В облаках творить


Рецензии