Девчоночка-девчоночка

Девчоночка-девчоночка,
Моя ты незнакомочка
Мне снишься в моих снах,ах!
Ах,ах,ах!...
Ты в них такая разная -
А туфли носишь красные,
На тонких каблуках,ах!
Ах,ах,ах!...


Девчоночка,девчоночка,
Я весь,как на иголчках,
Смотрю в твою стороночку
И грусть в моих глазах.
Когда с тобой мы встретимся
И жизнь моя изменится,
желанья мои сбудутся,
что в розовых тонах

А личность твоя скрытая,
А грудь всегда открытая
У всех прям на глазах,ах!
Ах,ах,ах,!...
Красивая блондиночка
А губки, как малиночки,
Глаза всегда в очках,ах!
Ах,ах,ах!...

А талия осиная,-
И ноги в меру длинные,
Уже почти любимые,ах!
Ах,ах,ах!...
Такая вот картиночка,
Эх, я б такую  милочку
Носил бы на руках,ах!
Ах,ах,ах!...


Рецензии