Ты

Все мои мечты и мысли – о тебе!
Ты – моя радость и моя печаль, я счастлив, что ты у меня есть;
Ты – блеск снега в лунном свете, когда ты появилась, даже звезды на секунду  померкли – ты затмила их;
Ты – улыбка моих грез и я счастлив, когда ты улыбаешься;
Ты – львица, яростный хищник, но ты нежная и ласковая, как котенок;
Ты – словно искрящееся в бокале сумеречное вино, ты кружишь мне голову и пьянишь меня;
Ты – мой аленький цветочек, свет которого я наконец увидел в предвечерней мгле;
Ты – та, которую я ждал и искал, шепот далекого моря в моих снах;
Ты – ветер, унесший мои печали, когда я стоял на берегу горного озера;
Ты – моя маленькая, я растворяюсь в твоих жемчужных глазах;
Ты – мое ожидание чуда, я всегда стремлюсь к тебе;
Это все – Ты…


Рецензии