Верю

Перекрестки наших судеб
Устали ждать давно.
И не важно, что думают люди,
Нам с тобой суждено.

Верю и не перестаю ждать,
Вот так глупо всё бывает.
Девушки умеют прощать,
Но ничего не забывают.

И тихо ночью одинокой
Я снова буду вспоминать
О радости нашей далекой,
Что по ночам мешает спать.

- «Глупо, глупо, глупо!» -
Кричать себе не перестану,
Но по прежнему верю в чудо,
Верить в это не устану.

Сама с себя в недоуменье,
Сама себе в колёса палки,
Но ведь какое совпаденье -
Тебя я повстречала в мае.

Когда цветы, когда любовь,
Когда всё хороше на свете,
Когда по парку мы вдвоём,
Когда по летнему одеты.

И догадаться я могла,
Как всё случится непременно,
Но верю я – судьбой дана
Любви надежда незабвенна.

08.02.2015


Рецензии