В Питер

А завтра в Питер, спасибо мама.
Плевать на слезы, это не драма.
Не сожалею, клянусь, ни грамма;
Случится только то, что нам надо.
Свершится только то что судьбою
Мне свыше дали...
Нет, нам обоим...


Рецензии