Образ из сна

Ты сон,который я жду...
Ты образ,который рисую.
И вновь эти зеленые очи,
обрекают меня,на бессонные ночи.
Я помню твой строгий взгляд,
твои сильные,крепкие руки...
Я так хочу вернуться назад,
и услышать вновь,
твоего голоса звуки.
Неужели я тебя придумала?
И не существует тебя на яву?
Ты-сон,ты-образ из сердца...
Встречи с которым,
с нетерпением жду.


Рецензии